Fragen zum Blutspenden?

91717 Wassertrüdingen

Info@brk-wassertruedingen.de

Jahresabschlussfeier

Bereitschaft, Jugendrotkreuz und Sozialdienst halten ihre Jahresabschlussfeier am Samstag, den 04.Februar 2017 ab 18.30 Uhr im Gasthof zum Löwen in Gerolfingen ab.

Neben Rechenschafts- und Einsatzberichte wird die Wahl für den Bereitschaftsleiter durchgeführt.

Alle Mitglieder mit Partner sind herzlichst eingeladen.

Herzlich Willkommen beim Wassertrüdinger Roten Kreuz

Freiwilligkeit

Menschlichkeit

Neutralität

Wir in der Bereitschaft!

Die Bereitschaft Wassertrüdingen hat eine lange Tradition. Schon seit über 75 Jahren engagieren sich Menschen in und um Wassertrüdingen für das Bayerische Rote Kreuz. Derzeit zählt unsere Bereitschaft 20 Mitglieder. Wir engagieren uns vor allem im Sanitäts- und Betreuungsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Natürlich freuen wir uns über jeden neuen HelferIn und laden Sie recht herzlich zu unseren nächsten Ausbildungsabend ein.

Termine im Wassertrüdinger Kontakt zu ersehen

Sanitätsdienst

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
BRK-Sanitätsdienst

Foto: Dame mit Pflegerin
  • Sanitätsdienst
  • Betreuungsdienst
  • Blutspendedienst
  • Jugendrotkreuz
  • Kleiderkammer

Ehrenamt in Ihrer Nähe: Werden Sie aktiv!